Ледовый дворец спорта за 282 млн рублей построят в Пермском крае

В Кунгуре возведут ледовый дворец спорта за 282,6 млн рублей, следует из данных на портале Госзакупок.


В Кунгуре возведут ледовый дворец спорта за 282,6 млн рублей, следует из данных на портале Госзакупок.

Конкурс объявил ГКУ «Центр организации закупок» на выполнение работ по проектированию и строительству объекта.

Подрядчик должен спроектировать и построить здание ледового дворца спорта, предназначенного для организации и проведения учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой, фигурному катанию и массовому катанию на коньках, уточняется в документе.

Площадь участка составляет 7,9 тыс. кв. метров. Единовременная пропускная способность зала составит 50 человек в смену.

Отмечается, что старт работ по возведению объекта капитального строительства начнется с 1 июня 2024 года. Сдача объекта, как указано в документе, должна быть завершена к 25 декабря 2025 года. Итоги конкурса подведут 17 мая.

Ранее в Перми объявили аукцион по поиску подрядчика для строительства фтизиопульмонологического корпуса. Общая площадь трехэтажного здания составит 6 тыс. кв. метров. Корпус построят на территории действующего противотуберкулезного диспансера № 1 по шоссе Космонавтов, 160. Начальная цена контракта составила 819 млн 490 тыс. рублей. Начать строительство объекта планируется уже в этом году, ввод в эксплуатацию намечен на 2026 год.

Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *