Ледовый городок «Лукоморье» на эспланаде Перми закроют 11 февраля

Власти Перми на сайте городской администрации сообщили, что ледовый городок на эспланаде «Лукоморье» завершит работу 11 февраля.

Власти Перми на сайте городской администрации сообщили, что ледовый городок на эспланаде «Лукоморье» завершит работу 11 февраля. Главная елка Перми простоит почти до середины февраля.

Уже начата уборка новогоднего оформления на эспланаде. Уличные световые декорации постепенно демонтируют. Будут убраны на хранение маленькие искусственные ели, которые украшали центр города.

В мэрии напомнили, что к новогодним праздникам в Перми появилось около трех тысяч световых элементов, более 60 новых световых конструкций и декоративных консолей.

В этом году новогодний комплекс на пермской эспланаде посвятили русским сказкам. Там изо льда были созданы 15 популярных сказочных персонажей. Ледовый городок «Лукоморье» начал свою работу в конце декабря прошлого года. В новогодние каникулы он принял больше 110 тысяч гостей.

Ранее «Солевар» рассказывал об итогах Пермского края в 2023 году.

Последние новости

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае На территории Пермского края с начала пандемии выявлено 509433 подтвержденных случаев заболевания COVID-19,

В Пермском крае проходит Неделя информирования о важности физической активности.

В период с 17 по 23 июня 2024 года в Пермском крае проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *