​Метеорологи рассказали, когда в Пермском крае ожидается похолодание

В начале следующей недели в Пермском крае похолодает, но при этом прекратятся обильные снегопады.


В начале следующей недели в Пермском крае похолодает, но при этом прекратятся обильные снегопады. Такую информацию представили специалисты Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В понедельник, 22 января, ночью ожидается небольшой и умеренный снег. На востоке Пермского края небольшой снег выпадет днем. В Перми он пройдет ночью, а днем существенных осадков не прогнозируется. Ветер западного направления, умеренный, иногда с порывами до 15 м/с. Температура воздуха ночью опустится до -18…-13ºС, в Перми она составит около -13ºС. В горно-восточном районе будет -10…-8ºС. Днем воздух прогреется слабо, температура воздуха составит -16…-11ºС, в Перми – около -11ºС.

Во вторник, 23 января, ожидается переменная облачность без существенных осадков, но по северу Прикамья выпадет небольшой снег. Ветер юго-западный, умеренный. Ночью температура воздуха окажется на уровне -20…-15ºС, на юге при прояснениях до -25ºС. Днем температура воздуха составит -13…-8ºС. В Перми без осадков, ночью -18ºС, днем -11ºС.

В среду, 24 января, ожидается постепенное натекание облачности на регион и распространение зоны небольших осадков на юг. В Перми ночью без существенных осадков, днем выпадет небольшой снег. Ветер юго-западный, умеренный. Температура воздуха ночью составит -15…-10ºС, в Перми – около -12ºС. Днем будет -12…-7ºС, в Перми – около -9ºС.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

В краевом минздраве опровергли закрытие детской поликлиники Перми

В здании сейчас идёт капремонт   Министерство здравоохранения Пермского края Пользователи соцсетей рассказали, что в здании детской поликлиники ГДКП №1 на ул.

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *