​Метеорологи рассказали о погоде в Пермском крае на Рождество

Специалисты Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды представили прогноз погоды на Рождество в Прикамье.


Специалисты Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды представили прогноз погоды на Рождество в Прикамье.

В воскресенье, 7 января, повсеместно ожидаются осадки небольшой интенсивности. Днем температура воздуха составит -23…-18ºС, на юге – до -13ºС, на севере – до -28ºС. В Перми температура воздуха составит -19…-17ºС. В рождественскую ночь на западе Прикамья пройдет небольшой снег. Температура воздуха составит -30…-25ºС, в Перми – около -27ºС. В горах и низинах она опустится до -35ºС.

В субботу, 6 января, существенных осадков не прогнозируется, но ожидается слабый ветер с образованием изморози. Ночью похолодает до -33…-28ºС, в горах и низинах температура воздуха опустится до -39…-34ºС. Днем температура воздуха составит -26…-21ºС, в горах и низинах – до -31ºС. В Перми ночью около -31ºС и днем около -23ºС.

В пятницу, 5 января, выпадет небольшое количество снега, на востоке ночью выпадет умеренный снег. Днем осадки прекратятся, появятся устойчивые прояснения. Температурный фон в течение суток составит -24…-19ºС, местами по северу и востоку региона температура воздуха понизится до -32…-27ºС. В Перми ожидается -22…-20ºС.

По предварительному прогнозу, аномальные холода будут наблюдаться до конца первой декады января.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

В краевом минздраве опровергли закрытие детской поликлиники Перми

В здании сейчас идёт капремонт   Министерство здравоохранения Пермского края Пользователи соцсетей рассказали, что в здании детской поликлиники ГДКП №1 на ул.

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *