Метеорологи: в Пермском крае вновь ожидаются ночные заморозки

Через Пермский край проходит седьмое в этом мае арктическое вторжение. В ночь на понедельник, с 26 на 27 мая, прогнозируются заморозки.


Через Пермский край проходит седьмое в этом мае арктическое вторжение. В ночь на понедельник, с 26 на 27 мая, прогнозируются заморозки.

По сообщению ГИС-центра Пермского госуниверситета, в регионе наблюдается нечастое для мая явление – обратный суточный ход температуры. Сегодня днем температура ниже, чем прошедшей ночью. К 11.00 в Перми зафиксировано всего 6,4˚С. Это на 1,7˚С ниже, чем тремя часами ранее.

Ученые ПГНИУ отмечают, что на севере края выпали осадки в виде снежной крупы. Ночью на большей части Пермского края вероятны заморозки, в Перми температура опустится до 0˚С.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия

В январе 2024 года Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия в сфере исполнения законодательства о защите прав потребителей Восточно-Сибирским железнодорожным агентством – структурного подразделе

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *