​Минтербез по Пермскому краю предупреждает жителей региона о снегопаде и гололеде

По информации специалистов Пермского ЦГМС, ночью 1 марта в Пермском крае ожидается снегопад.


По информации специалистов Пермского ЦГМС, ночью 1 марта в Пермском крае ожидается снегопад. Днем небольшой снег выпадет в некоторых территориях Прикамья. Ночью и утром в отдельных районах будет гололед. Температура воздуха ночью составит -9…-4°С, при прояснениях она опустится до -14°С. Днем воздух прогреется до -3…+2°С.

В Министерстве территориальной безопасности Пермского края предупреждают, что в связи с этим возможны аварии на системах жилищно-коммунального хозяйства, пробки на дорогах, рост числа дорожно-транспортных происшествий и техногенных пожаров.

В ведомстве просят жителей региона не находиться под крышами домов, а также не ставить транспорт под ними. Водителям рекомендуют соблюдать скоростной режим и дистанцию. Пешеходов просят быть внимательными при переходе проезжей части.

Последние новости

Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа собрал 8 команд

18 июля на Зуятской поляне состоялся очередной ежегодный «Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа 55+».

Где в Кунгурском округе 19 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 19 июля с 10:00 до 15:00 без электроснабжения потребители с. Серга: - ул.

По данным Пермского ЦГМС-филиала ФГБУ

По данным Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС» 19 июля местами по Пермскому краю ожидается высокая пожарная опасность (4 класс).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *