05.05.2024

На трассе Пермь – Екатеринбург сотрудники МЧС установили мобильный пункт обогрева

На трассе Пермь - Екатеринбург сотрудники МЧС установили мобильный пункт обогрева.


На трассе Пермь - Екатеринбург сотрудники МЧС установили мобильный пункт обогрева. Он находится на 320 километре трассы. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Свердловской области.

Пункт укомплектован специальным тепловым оборудованием, пушками, электрогенератором, медицинской аптечкой, теплой одеждой, одеялами, термосами с горячим чаем. Водителей предупреждают, что в случае, если вы или ваши близкие попали в трудную ситуацию на дороге, необходимо звонить по телефону 112.

Отметим, что на участке с 50 по 160 километр из-за погодных условий приостановили движение грузового транспорта. На трассе работает техника для очистки снега, дежурят патрули ДПС. При этом, синоптики сообщили, что арктическое вторжение, которое 3 мая распространилось с Республики Коми на Кировскую область и Татарстан, дошло до Пермского края .

Фото на главной: ГИБДД Свердловской области // Telegram.

Последние новости

Национальные цели развития России

Президент России Владимир Путин 7 мая 2024 года подписал указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года».

Березники и Соликамск не вошли в список территорий с высокой активностью клещей

Количество пострадавших от клещей в Прикамье достигло 4 тыс. С начала весеннего сезона активности клещей в медицинские организации Пермского края с проблемой укусов обратилось 4,1 человек, тысяча из которых дети.

За первый квартал 2024 года Роспотребнадзор выдал 45 предостережений пермским кафе

Из отобранных проб 2,5% не соответствовали нормативам   управление Роспотребнадзора по Пермскому краю За первый квартал текущего гоа Роспотребнадзор Пермского края объявил 45 предостережений региональным кафе о нед

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *