Награды героям

Глава Краснокамского округа Игорь Быкариз вручил награды краснокамцам - участникам специальной военной операции на Украине.

Глава Краснокамского округа  Игорь Быкариз  вручил награды краснокамцам - участникам специальной военной операции на Украине.

Медалью «За отвагу» награжден рядовой Эдуард Кунакбаев, командир отделения отряда «Барс».

Медалью Луки Крымского – рядовой, фельдшер отряда «Барс» Сергей Ханнанов.

Медалью «За боевые отличия» (посмертно) – рядовой, наводчик отделения охраны Владислав Зарипов, погибший в октябре на территории ДНР. Медаль была вручена его супруге Наталии Зариповой.

Кроме этого, медалью «За храбрость» отмечен старшина 2-й статьи, командир отделения отряда «Барс» Дмитрий Слудянин. Награда герою будет вручена на одном из краевых мероприятий.

– Более 300 краснокамцев сегодня служат в зоне проведения специальной военной операции. И каждый из них для нас герой, – сказал глава округа Игорь Быкариз. – Жители нашей территории не остаются в стороне и помогают фронту: приносят теплые вещи и продукты, плетут сети, шьют костюмы и белье в мастерских, сдают деньги на покупку необходимого оборудования. Вместе с бойцами мы вносим вклад в нашу общую победу. Приятно, что наших земляков отмечает командование. И горько от того, что иногда медали приходится вручать посмертно. Но память о краснокамских бойцах будет храниться в наших сердцах.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия

В январе 2024 года Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия в сфере исполнения законодательства о защите прав потребителей Восточно-Сибирским железнодорожным агентством – структурного подразделе

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *