​Не стало известного пермского журналиста Юрия Токранова

Скончался Юрий Токранов, пермский журналист, писатель и поэт. Ему был 61 год.


Скончался Юрий Токранов, пермский журналист, писатель и поэт. Ему был 61 год.

О смерти г-на Токранова сообщили в редакции Пермской краевой газеты «Звезда». Его коллеги отметили, что журналистикой Юрий Токранов начал заниматься с университетских времен – учась на геологическом факультете ПГУ, он стал автором студенческой газеты «Недра». Уже после распада Советского Союза, г-н Токранов полностью посвятил себя работе журналиста, работал в редакциях «Молодой гвардии», «Московского комсомольца», «Аргументов и фактов», а также на порталах «УралПолит.ru», PRM.ru, URA.ru, Пермской краевой «Звезды» и «Краснокамской звезды».

Награжден грамотой Союза журналистов России за высокие профессиональные успехи. Из-под его пера вышло несколько сборников детских стихотворных рассказов.

Ранее Business Class писал о том, что из жизни ушла Наталья Бельтюкова, председатель правления Пермского краевого музыкального общества, заслуженный работник культуры РФ.

Последние новости

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае На территории Пермского края с начала пандемии выявлено 509433 подтвержденных случаев заболевания COVID-19,

В Пермском крае проходит Неделя информирования о важности физической активности.

В период с 17 по 23 июня 2024 года в Пермском крае проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *