Новое в законе об отдыхе и оздоровлении детей.

Обязательное условие – каждая семья должна быть признана в установленном порядке нуждающейся в предоставлении мер социальной и (или) государственной поддержки.

Обязательное условие – каждая семья должна быть признана в установленном порядке нуждающейся в предоставлении мер социальной и (или) государственной поддержки.

Обращаем внимание, что с 01.01.2024 года меняется процедура получения государственной поддержки. 

1. Всем заявителям необходимо обратиться с заявлением о признании семьи нуждающейся в предоставлении мер социальной поддержки в территориальный отдел государственного казенного учреждения «Центр социальных выплат и компенсаций Пермского края» по месту регистрации через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Прием заявлений осуществляется с февраля-месяца 2024 года.

2. После признания семьи, нуждающейся в получении мер социальной поддержки, заявителю необходимо обратиться в Управление образования администрации Добрянского городского округа (для детей, постоянно проживающих в Добрянском городском округе).
Прием заявлений на выдачу сертификата на отдых детей и их оздоровление будет осуществляться со второй половины марта 2024 года. 
Предварительно позвонить по телефону 2-12-72.

Подробно см. Закон Пермского края от 6 сентября 2023 г. № 220-ПК «О внесении изменений в отдельные законы Пермского края в сфере организации и обеспечения отдыха детей и их оздоровления в Пермском крае» 

Последние новости

Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа собрал 8 команд

18 июля на Зуятской поляне состоялся очередной ежегодный «Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа 55+».

Где в Кунгурском округе 19 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 19 июля с 10:00 до 15:00 без электроснабжения потребители с. Серга: - ул.

По данным Пермского ЦГМС-филиала ФГБУ

По данным Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС» 19 июля местами по Пермскому краю ожидается высокая пожарная опасность (4 класс).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *