Об установлении особого противопожарного режима на территории Суксунского городского округа

На основании Постановления Администрации Суксунского городского округа от 27.04.2024 № 359 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Суксунского городского округа".

На основании Постановления Администрации Суксунского городского округа от 27.04.2024 № 359 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Суксунского городского округа". Установлен особый противопожарный режим на территории Суксунского городского округа на период с 30.04.2024 до 10.05.2024, за исключением земель лесного фонда.

  На период действия особого противопожарного режима на территории Суксунского городского округа запретить: сжигание сухой травянистой  растительности, стерни, соломы, хвороста, порубочных остатков и иных материалов, сжигание отходов и мусора, разведение костров, использование открытого огня и проведения пожароопасных работ ,пребывание граждан и въезд транспортных средств в лесные массивы.

Последние новости

Скончалась актриса Анастасия Заворотнюк

Несколько лет она боролось с онкологическим заболеванием   ВКонтакте Скончалась актриса Анастасия Заворотнюк.

Бывший топ-менеджер «Метафракса» стал вице-президентом крупного российского холдинга

Холдинг занимается девелопментом, ресторанным бизнесом и сферой развлечений.

Игорь Комаров вручил орден «Родительская слава» семье из Чувашии

Полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров по поручению Главы государства Владимира Путина вручил многодетным родителям Ольге и Сергею Шишовым государственную награду Российской Федерации –орден «Род

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *