Одна из старейших газет Пермского края прекратила свою работу

В Пермском крае прекратился выпуск гремячинской газеты «Шахтер». Последний печатный номер вышел в пятницу, 28 июня 2024 года, пишет «В курсе.ру» .


В Пермском крае прекратился выпуск гремячинской газеты «Шахтер». Последний печатный номер вышел в пятницу, 28 июня 2024 года, пишет «В курсе.ру» .

Учредителем газеты в последние годы являлось АНО «Редакция газеты «Шахтер». По данным издания, сейчас запущена процедура ликвидации АНО. Решается вопрос с дальнейшим трудоустройством сотрудников газеты. Отмечается, что в штате издания работали четыре человека.

Гремячинская газета издается с 1942 года, ранее называлась «Строитель» и «Гремячинский рабочий». Всего за 82 года вышло 11 534 номера газеты.

Ранее сообщалось , что здание издательского комплекса «Звезда» на площади Дружбы в пермской Мотовилихе перейдет медуниверситету. В корпусе на площади Дружбы разместят несколько кафедр, два конференц-зала, центр для практических и лабораторных занятий. Также там оборудуют спортивный и концертный залы.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *