Ограничение движения

По распоряжению № 44-01-03-11 от 18.01.

По распоряжению № 44-01-03-11 от 18.01.2024 г. Министерства транспорта Пермского края для  обеспечения безопасности дорожного движения в период сильных снегопадов на ряде региональных автодорог вводится ограничение для проезда грузового транспорта. Как сообщили в Госавтоинспекции Пермского края, речь идет о десяти трассах:

Восточный обход Перми; Пермь – Березники; Кунгур – Соликамск; дорога от трассы Кунгур – Соликамск до Горнозаводска; дорога от Горнозаводска до границы Свердловской области; дорога от Черновского до границы Удмуртской Республики; Полазна – Чусовой; Большая Соснова – Частые.

Ограничение будет действовать с 18.00 19 января по 18.00 21 января. В эти дни в Пермском крае ожидаются обильные снегопады. По  прогнозам метеорологов , осадки начнутся сегодня вечером и продолжатся до вечера воскресенья.

В Госавтоинспекции напоминают, что при движении на автомобиле в непогоду следует снижать скорость до минимума, помнить про дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

В краевом минздраве опровергли закрытие детской поликлиники Перми

В здании сейчас идёт капремонт   Министерство здравоохранения Пермского края Пользователи соцсетей рассказали, что в здании детской поликлиники ГДКП №1 на ул.

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *