02.04.2024

​Особый ландшафт. Интервью с депутатом Даниилом Морозовым об экологии и проекте «Зеленое кольцо

Даниил Морозов, депутат Пермской городской Думы, – о реализации проекта «Зеленое кольцо», развитии экотуризма и экопросвещении жителей.

Даниил Морозов, депутат Пермской городской Думы, – о реализации проекта «Зеленое кольцо», развитии экотуризма и экопросвещении жителей. Автор: Регина Бартули

Даниил Александрович, в Перми продолжаются работы в долинах малых рек Егошиха и Данилиха, в Черняевском лесу и Балатовском парке в рамках проекта «Зеленое кольцо». Что уже сделано на объектах?

– Для выполнения работ в Черняевском лесу заключено два контракта. По первому – все идет по плану. В апреле планируется закончить работы по автономным санузлам, почти завершена пусконаладка системы видеонаблюдения и благоустройство комплексного места отдыха «Золотые пески». Сумма контракта была увеличена: добавлены работы по созданию велодорожек. По другому контракту, это второй квартал Черняевского леса, – довольно сложная ситуация. Подрядчик столкнулся с рядом проблем . На сегодня в рамках договора установлена спортплощадка, остальные работы приостановлены. Вопрос находится на личном контроле главы города и Министерства ЖКХ. Я думаю, что в ближайшее время он будет решен.

Последние новости

В Пермском крае проходит Неделя популяризации донорства крови

Донорство крови – важный вид благотворительности. В Пермском крае с 15 по 21 апреля проходит Неделя популяризации донорства крови.

Назначен Председатель Верховного суда Российской Федерации.

Председателем Верховного суда Российской Федерации  назначена Подносова  Ирина Леонидовна

Юбилей судьи

   14 апреля отметила свой 70-летний юбилей прекрасный человек, замечательная женщина, высокопрофессиональный судья Плыс Любовь Петровна.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *