Пермский политех опубликовал доходы руководителей за 2023 год

Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ) опубликовал данные о доходах своих руководителей за 2023 год.


Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ) опубликовал данные о доходах своих руководителей за 2023 год. Соответсвующий документ размещен на сайте вуза.

Ушедший в отставку на минувшей неделе и. о ректора Анатолий Ташкинов в отчетном периоде зарабатывал 820 тыс. в мес. Бывший ректор и президент вуза Василий Петров – 864 тыс. руб. в мес. Назначенный новым ректором, прежде - проректор по образовательной деятельности Антон Петроченков - 896 тыс. руб. в мес.

Пермский национальный исследовательский политехнический университет—один из ведущих и крупнейших технических вузов России, осуществляющий целевую подготовку и переподготовку кадров для высокотехнологичных отраслей экономики. В университете обучается более 13 тысяч студентов.

Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *