​Пермяк не смог вылететь из Москвы в Дубай из-за долгов по налогам и кредитам

При прохождении паспортного контроля в московском аэропорту задержали уроженца Перми.


При прохождении паспортного контроля в московском аэропорту задержали уроженца Перми. Он планировал вылететь в Объединенные Арабские Эмираты. Как сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Пермскому краю, у мужчины имелись задолженности по налогам и кредитным платежам на общую сумму около 184 тысяч рублей.

На исполнении в отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам находились два исполнительных производства о взыскании с гражданина задолженностей. Длительное время не удавалось установить местонахождение должника, и в отношении него судебные приставы вынесли постановление об ограничении выезда за пределы России.

В начале июля должник обратился к судебному приставу с просьбой снять запрет на выезд. Он рассказал, что уже давно на постоянной основе проживает в ОАЭ. В июне он вместе с супругой прилетел в Сочи, чтобы навестить ее родственников. Затем они планировали вернуться обратно, но при прохождении контроля мужчине отказали в посадке на рейс. Жена улетела одна, а он отправился в Пермь для урегулирования ситуации и оперативно погасил долги. Судебный пристав отменил ограничительную меру.

Ранее Business Class писал, что более 300 тысяч жителей Прикамья могут не выпустить за границу или начать в отношении них принудительное взыскание.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *