23.03.2024

​ПГНИУ отменил все мероприятия 23 марта в связи с терактом в Crocus City Hall

Пермский государственный классический университет отметил все запланированные учебные и иные мероприятия 23 марта, сообщает пресс-служба университета.


Пермский государственный классический университет отметил все запланированные учебные и иные мероприятия 23 марта, сообщает пресс-служба университета.

«В связи с трагическими событиями в концертном зале Crocus City Hall все занятия и иные мероприятия, запланированные в Пермском университете на сегодня, 23 марта, отменены», – говорится в сообщении пресс-службы ПГНИУ.

Ранее губернатор Пермского края Дмитрий Махонин выразил соболезнования в связи с трагедией в Москве.

Вечером, 22 марта, в концертном зале Crocus City Hall в Подмосковье перед концертом группы «Пикник» начался пожар. По предварительной информации, концертный зал Crocus City Hall загорелся в результате нападения. Уточняется, что вооруженные автоматами нападавшие на входе в здание во время концерта, предположительно, открыли стрельбу.

СК России уже возбудил уголовное дело о теракте (статья 205 УК РФ) в Crocus City Hall.

По предварительным данным ЦОС ФСБ, в результате теракта в комплексе Crocus City Hall 40 человек погибли и более 100 пострадали.

В Москве по распоряжению мэра Сергея Собянина отменены все массовые мероприятия в эти выходные.

Последние новости

Регион расширяет возможности пользования собственным имуществом

Решением регионального парламента расширены полномочия правительства Пермского края по управлению и распоряжению государственной собственностью региона.

Стартовал прием заявок на проект «Мама-предприниматель» 2024!

Сегодня государственная поддержка помогает активно развивать женский бизнес.

Прокуратура обжаловала приговор пермскому общественнику Александру Чернышову

Бывшего руководителя Центра исторической памяти ранее приговорили к условному сроку   properm.ru Прокуратура подала апелляционное представление на приговор,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *