Почта доставит из Пермского края письма шекспировской героине

Ежегодно в феврале увеличивается поток писем от влюблённых со всего мира в адрес Джульетты в Вероне, где проживала знаменитая шекспировская героиня.

Ежегодно в феврале увеличивается поток писем от влюблённых со всего мира в адрес Джульетты в Вероне, где проживала знаменитая шекспировская героиня. Участниками акции «Письмо к Джульетте» может стать любой житель Пермского края.

Почта России доставит послания в Верону. Письмо за границу можно оформить в любом почтовом отделении России, правильно заполнив адресные данные и оплатив стоимость пересылки международного письма. Письма следует адресовать на адрес Клуба Джульетты:  JULIET CLUB,  Vicolo Santa Cecilia  9, 37121,  Verona  –  Italy.

Клуб Джульетты в Вероне принимает тысячи писем от влюблённых со всего мира. При наличии обратного адреса отправитель такого письма может ожидать ответа: письма или открытки на свой почтовый адрес.

«Россия – активный участник движения посткроссинга. Это международный проект, который позволяет людям из разных стран обмениваться почтовыми открытками. Основная идея заключается в том, что участники проекта отправляют послания адресату, который зарегистрировался в системе. Движение появилось в 2005 г. С тех пор посткроссинг собрал свыше 800 000 участников из 208 стран мира. Россия занимает первое место по числу зарегистрированных в системе посткроссеров и третье место по числу отправленных открыток. Самые активные посткроссеры России живут в крупных городах страны, в том числе в Перми», – отметила директор УФПС Пермского края  Наталия Доронина.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

В Елово прокуратура выявила нарушения в деятельности социального учреждения

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в Еловском психоневрологическом интернате – филиале государственного бюджетно

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *