Подписан договор водоотведения в Краснокамске

Подписан договор водоотведения. ООО «КАМА» и МУП «Краснокамский водоканал» подписали договор водоотведения (очистки сточных вод).

Подписан договор водоотведения.

ООО «КАМА» и МУП «Краснокамский водоканал» подписали договор водоотведения (очистки сточных вод). Подписи под документом поставили генеральный директор компании Владимир Дружков и директор предприятия Петр Мосюр.

Краснокамский водоканал является гарантирующей организацией по водоснабжению и водоотведению на территории Краснокамского городского округа. Согласно документу компания «КАМА» будет принимать от гарантирующей организации сточные и поверхностные сточные воды для очистки на биологических очистных сооружениях, в сутки объем составит свыше 10 тыс. кубометров.

«До момента заключения договора был проделан большой путь по согласованию всех пунктов с учетом действующих норм в сфере водоотведения. Подписание этого документа имеет важное социальное значение для Краснокамска и его жителей», - отметил Владимир Дружков.

Стороны обозначили срок действия договора – декабрь 2025 года с возможностью пролонгации.

Последние новости

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае На территории Пермского края с начала пандемии выявлено 509433 подтвержденных случаев заболевания COVID-19,

В Пермском крае проходит Неделя информирования о важности физической активности.

В период с 17 по 23 июня 2024 года в Пермском крае проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *