Прокуратура Прикамья взяла на контроль проверку по факту ДТП, в котором погиб 8-летний мальчик

Прокуратура Нытвенского округа взяла на контроль ход проверки по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли два человека, в том числе 8-летний ребенок.


Прокуратура Нытвенского округа взяла на контроль ход проверки по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли два человека, в том числе 8-летний ребенок.

Также ранее правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Напомним, 2 марта в районе 9 часов вечера водитель за рулем Kia Rio двигался со стороны Перми. На 440 км по неустановленной причине он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Hyundai Solaris.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин провели рабочую встречу

Она состоялась в рамках V Международного форума по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город».

Для организации помощи участникам СВО в Губахинском округе создали рабочую группу

В неё вошли депутаты, чиновники и общественники   Константин Долгановский В Губахинском муниципальном округе появилась рабочая группа для организации помощи землякам-участникам спецоперации на Украине.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *