Разъяснены основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений

Разъяснены основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений   Росприроднадзор письмом от 08.12.2023 № ВЧ-09-06-31/44745 разъяснил основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений.

Разъяснены основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений

 

Росприроднадзор письмом от 08.12.2023 № ВЧ-09-06-31/44745 разъяснил основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений.

Кроме того, сообщается, что при рассмотрении повторной заявки на получение КЭР органы, предоставляющие государственные, муниципальные услуги, не вправе требовать от заявителя представления документов и информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления государственной или муниципальной услуги, либо в предоставлении государственной или муниципальной услуги, за исключением отдельных случаев.

 

Чусовская городская прокуратура

Последние новости

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия

В январе 2024 года Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия в сфере исполнения законодательства о защите прав потребителей Восточно-Сибирским железнодорожным агентством – структурного подразделе

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *