30.03.2024

Сегодня на городском кладбище состоялась памятная акция в честь омоновцев, погибших в Чечне 24 года назад

Почтить память бойцов собрались их родные и близкие, а также глава города Алексей Казаченко , представители березниковского ОМОН, сотрудники полиции.

Почтить память бойцов собрались их родные и близкие, а также глава города Алексей Казаченко , представители березниковского ОМОН, сотрудники полиции.

Алексей Казаченко: «Для каждого из нас это день памяти. 36 человек пали смертью храбрых в неравном бою, среди них 23 парня из Березников. Навечно зачисленные в списки личного состава ОМОН города Березники. События сегодняшних дней подтверждают, что гибель наших бойцов не была напрасна. Почти четверть века назад они уже встали преградой на пути терроризма. Благодаря им сегодня мы живы и здравствуем. Скорбим вместе с родными и близкими. Отголоски тех событий до сих пор звучат в сердцах семей, друзей, сослуживцев, боевых товарищей. Вечная память и низкий поклон».

Напомним, колонна, состоящая из сотрудников сводного отряда пермского, березниковского ОМОНа и солдат комендантской роты ОВД Веденского района, попала в засаду 29 марта 2000 года. В ходе тяжелого и неравного боя погибли 23 наших земляка.


Последние новости

Регион расширяет возможности пользования собственным имуществом

Решением регионального парламента расширены полномочия правительства Пермского края по управлению и распоряжению государственной собственностью региона.

Стартовал прием заявок на проект «Мама-предприниматель» 2024!

Сегодня государственная поддержка помогает активно развивать женский бизнес.

Прокуратура обжаловала приговор пермскому общественнику Александру Чернышову

Бывшего руководителя Центра исторической памяти ранее приговорили к условному сроку   properm.ru Прокуратура подала апелляционное представление на приговор,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *