Сегодня в городском парке высадился «трудовой десант».

Сотрудники коллективов трех цехов добычи нефти и газа компании «ЛУКОЙЛ» из Павловки, Куеды и Гожана дружно очищают территорию парка у самолета от сухостоя.

Сотрудники коллективов трех цехов добычи нефти и газа компании «ЛУКОЙЛ» из Павловки, Куеды и Гожана дружно очищают территорию парка у самолета от сухостоя. Весь собранный валежник будет вывезен и утилизирован.

Такая экологическая акция по уборке и расчистке – не только помощь лесу, но и воспитание экологической культуры. Наш парк – достояние всего города. Чернушане любят здесь проводить время, заниматься спортом, совершать прогулки, часто - всей семьей.

Нефтяники всегда принимают самое деятельное участие в благоустройстве города. Традиционно выходят и на субботник в парк. Тем самым воспитывают у чернушан чувство уважения к месту, где мы с вами живём. Это очень важно.

Благодарим наших неравнодушных лукойловцев за заботу о родном городе! Теперь чернушанам будет еще комфортнее отдыхать в парке.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *