Семейная пара обманом украла у жителей Пермского края 1,7 млн рублей

Как рассказали в МВД по Пермскому краю, в конце января этого года в Верещагино, Очере, Краснокамске и Перми мошенники обманом забирали деньги у жителей, используя рассказы про родственников,


Как рассказали в МВД по Пермскому краю, в конце января этого года в Верещагино, Очере, Краснокамске и Перми мошенники обманом забирали деньги у жителей, используя рассказы про родственников, которые попали в беду и им нужна срочная помощь.

Полицейским удалось задержать злоумышленников, которые оказались семейной парой. Подтвердились 6 эпизодов краж. По факту происшедшего возбуждены уголовные дела.

Сотрудники правоохранительных органов напоминают жителям, что необходимо соблюдать простые правила, если звонят неизвестные и говорят, что кто-то из ваших родных попал в беду:

не поддаваться панике; никогда и никому не отправлять и не передавать деньги; позвонить своему близкому человеку. Если телефон выключен или недоступен, постараться связаться с другими родственниками или друзьями.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

В Елово прокуратура выявила нарушения в деятельности социального учреждения

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в Еловском психоневрологическом интернате – филиале государственного бюджетно

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *