Семья Мисюревых из Таныпских Ключей победила в региональном конкурсе «Путешествие по Пермскому краю».

Наши земляки сумели войти в семерку лучших среди 210 участников из 40 территорий региона!

Наши земляки сумели войти в семерку лучших среди 210 участников из 40 территорий региона!

Проект «Место, где куют СЧАСТЬЕ» войдет в основу для фильма о туристических местах Пермского края. Съемки стартуют уже этим летом.

Мисюревы давно мечтают, чтобы на карте Прикамья появился новый туристический центр. Начали с поиска места для реализации идеи. Приглянулся заброшенный, заросший участок в глубинке. Расчистили его, построили дом, а потом принялись за воссоздание действующей экспозиции кузницы на кожаных мехах. Глава семейства, Сергей, специально для этого изучал историю, вникал в особенности производственного процесса, старался перенять секреты предков-мастеров.

Огромная благодарность Мисюрёвым за достойный проект, который связывает прошлое, настоящее и будущее, позволяет наглядно изучать историю и развивать туризм в нашей территории!

Последние новости

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия

В январе 2024 года Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия в сфере исполнения законодательства о защите прав потребителей Восточно-Сибирским железнодорожным агентством – структурного подразделе

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *