12.05.2024

​Стала известна цена билета на речном маршруте Пермь – Закамск

Стоимость одного билета для взрослого пассажира по речному маршруту Пермь – Закамск составит 367 рублей, пишет ИА «ТЕКСТ» со ссылкой на краевой Минтранс.


Стоимость одного билета для взрослого пассажира по речному маршруту Пермь – Закамск составит 367 рублей, пишет ИА «ТЕКСТ» со ссылкой на краевой Минтранс.

Уточняется, что цена билета для детей в возрасте от 5 до 10 лет билет будет стоить 50 % от полной стоимости перевозки, то есть 183,5 рубля, дети до 5 лет – бесплатно. Также маршруте будут действительны электронные социальные проездные документы (ЭСПД).

Новый речной маршрут начнет работать с 1 июня по 18 сентября. Перевозку будет осуществлять судно на электрической тяге.

Ранее Business Class сообщал , что обслуживать новый речной маршрут в Перми будет компания «ВодоходЪ. Пассажирский Порт». Она стала победителем аукциона, предложив выполнять перевозки по начальной цене закупки – 19,8 млн рублей.

После прохождения паводка и установления стабильного уровня воды в районе Речного вокзала начнется установка электрозарядных станций для судов. Сюда доставят и модульный причал, изготовленный «Пермской судоверфью». Еще один такой будет установлен в микрорайоне Закамск.

Последние новости

Национальные цели развития России

Президент России Владимир Путин 7 мая 2024 года подписал указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года».

Березники и Соликамск не вошли в список территорий с высокой активностью клещей

Количество пострадавших от клещей в Прикамье достигло 4 тыс. С начала весеннего сезона активности клещей в медицинские организации Пермского края с проблемой укусов обратилось 4,1 человек, тысяча из которых дети.

За первый квартал 2024 года Роспотребнадзор выдал 45 предостережений пермским кафе

Из отобранных проб 2,5% не соответствовали нормативам   управление Роспотребнадзора по Пермскому краю За первый квартал текущего гоа Роспотребнадзор Пермского края объявил 45 предостережений региональным кафе о нед

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *