СтопБорщевик

Со вчерашнего дня, 10 июня, ведутся работы по химической обработке борщевика Сосновского на территории Соликамского городского округа.

Со вчерашнего дня, 10 июня, ведутся работы по химической обработке борщевика Сосновского на территории Соликамского городского округа.
Первыми обработали территории посёлка Мишарино, в районе кладбища и вдоль автодороги, а также улицы города – Пермскую, Толстого и. Мичурина
Сегодня, 11 июня, — в с. Тохтуева, в районе улиц Северной, Молодёжной, Студенческой, Майской и Песчаной. И вдоль автодороги Соликамск-Красновишерск в деревне Сёла.
12 и 13 июня — химическую обработку проведут в с. Городище ( ул.ул. Мира, ул. Полевая, ул. Школьная, ул. Дачная, урочище «Ростишково») и в п. Чёрное (ул.ул. Звезды (за клубом), Дружбы, в районе дома №30, Мира, вдоль автодороги Соликамск-Половодово).
14 июня — в д. Тюлькино, за р. Камой, вдоль автодороги до д. Толстик.
О произрастании борщевика Сосновского на муниципальных территориях Соликамского городского округа можно сообщить по телефону: 2-33-99.
Пчеловодов, чьи пасеки расположены на участках, прилегающих к обрабатываемым, просят учитывать дни обработки борщевика гербицидами и принимать меры для закрытия пчёл в ульях.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин провели рабочую встречу

Она состоялась в рамках V Международного форума по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город».

Для организации помощи участникам СВО в Губахинском округе создали рабочую группу

В неё вошли депутаты, чиновники и общественники   Константин Долгановский В Губахинском муниципальном округе появилась рабочая группа для организации помощи землякам-участникам спецоперации на Украине.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *