08.05.2024

Суд обязал пермского застройщика частично компенсировать ущерб за поврежденный «Бентли»

Решением Мотовилихинского районного суда с департамента транспорта администрации Перми было взыскано в пользу физического лица 1,1 млн рублей – ущерб, причиненный автомобилю «Бентли Континенталь» в результате наезда на препятствие.


Решением Мотовилихинского районного суда с департамента транспорта администрации Перми было взыскано в пользу физического лица 1,1 млн рублей – ущерб, причиненный автомобилю «Бентли Континенталь» в результате наезда на препятствие. Транспортное средство получило повреждения в 2020 году из-за выступа бетонной плиты в месте пересечения проезжей части с трамвайными путями в районе дома по ул. Чернышевского, 23.

Последние новости

Национальные цели развития России

Президент России Владимир Путин 7 мая 2024 года подписал указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года».

Березники и Соликамск не вошли в список территорий с высокой активностью клещей

Количество пострадавших от клещей в Прикамье достигло 4 тыс. С начала весеннего сезона активности клещей в медицинские организации Пермского края с проблемой укусов обратилось 4,1 человек, тысяча из которых дети.

За первый квартал 2024 года Роспотребнадзор выдал 45 предостережений пермским кафе

Из отобранных проб 2,5% не соответствовали нормативам   управление Роспотребнадзора по Пермскому краю За первый квартал текущего гоа Роспотребнадзор Пермского края объявил 45 предостережений региональным кафе о нед

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *