27.03.2024

​Суд оставил начальника ИК № 37 Илью Асламова в СИЗО до 17 мая

Пермский краевой суд оставил начальника ИК № 37 Илью Асламова в СИЗО до 17 мая.


Пермский краевой суд оставил начальника ИК № 37 Илью Асламова в СИЗО до 17 мая. Апелляционную жалобу его защитника на меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца Пермский краевой суд оставил без удовлетворения, сообщила пресс-служба суда.

Ранее еще одного начальника исполнительной колонии в Пермском крае Дмитрия Ассанова вышестоящий суд оставил в СИЗО. Напомним, г-н Ассанова задержали в Перми 19 марта. Он подозревается в получении взятки в сумме свыше одного миллиона рублей от индивидуального предпринимателя из Москвы, которого также задержали и допросили в качестве подозреваемого. Такая же участь ждала пермяка – посредника в передаче денежных средств. На территории колонии проведены следственные действия, обыски, допрошены свидетели.

Последние новости

В Пермском крае проходит Неделя популяризации донорства крови

Донорство крови – важный вид благотворительности. В Пермском крае с 15 по 21 апреля проходит Неделя популяризации донорства крови.

Назначен Председатель Верховного суда Российской Федерации.

Председателем Верховного суда Российской Федерации  назначена Подносова  Ирина Леонидовна

Юбилей судьи

   14 апреля отметила свой 70-летний юбилей прекрасный человек, замечательная женщина, высокопрофессиональный судья Плыс Любовь Петровна.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *