​«Температурные качели»: метеорологи рассказали о погоде в Пермском крае до конца недели

В конце текущей неделе в Пермском крае ожидается похолодание в ночное время до минусовых температур, а днем в субботу воздух прогреется до +25°С.


В конце текущей неделе в Пермском крае ожидается похолодание в ночное время до минусовых температур, а днем в субботу воздух прогреется до +25°С. Об этом сообщили в Пермском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В пятницу, 26 апреля, будет без существенных осадков, при этом ночью температура понизится до −1…+°С, в Перми около 0°С, на востоке до −6°С. Днем воздух прогреется до +12…+17°С, в Перми около +14°С, на северо-востоке ожидается +5…+10°С.

В субботу пройдут небольшие и умеренные дожди. Ночью +5…+10°С, на востоке 0…+5°С, днем потеплеет до +20…+25°С, на севере +11…+16°С. В Перми ночью будет около +9°С, днем – около +23°С.

В воскресенье умеренные и сильные дожди прогнозируются в северной половине Пермского края, на остальной территории кратковременные, но осадки будут сопровождаться грозами. Днем ожидается порывистый ветер до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью +11…+16°С, в Перми около +14°С, днем воздух прогреется до +14…+19°С, на севере до +9°С, Теплее всего будет на крайнем юге – до +24°С, в Перми около +19°С.

По предварительному прогнозу, 29-30 апреля ожидается без существенных осадков и резкое похолодание до отрицательных температур в ночные часы.

Ранее Business Class писал, что жителей и гостей региона призывают повременить с экскурсиями в Каменный город и на Усьвинские Столбы на пару недель пока не растают туристические тропинки.

Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *