Территорию города обработали от клещей

На территории города Кудымкара проведена акарицидная обработка. Общая площадь обработанной территории составила 48,8 га.

На территории города Кудымкара проведена акарицидная обработка. Общая площадь обработанной территории составила 48,8 га.

От клещей обработана территория парка им. И.Я Кривощекова, сквер «Победы» по ул. Гагарина, Красная горка, зеленая зона в районе трамплина, территории скверов у памятника Героям Гражданской войны на пересечение улиц Строителей и Плеханова, сквер по ул. Загородная, территория городского кладбища, а также зеленая зона у автовокзала.

Напоминаем жителям о мерах личной профилактики в защите от клещей.

Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *