Уважаемые субъекты бизнеса!

Уважаемые субъекты бизнеса!  Аппарат Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Пермском крае, согласно информации, представленной Управлением Россельхознадзора по Кировской области,

Уважаемые субъекты бизнеса! 

Аппарат Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Пермском крае, согласно информации, представленной Управлением Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю, сообщает.

Управлением Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю, согласно обращению ФСБ России, проведено аннулирование производственных ветеринарных сопроводительных документов (далее — ВСД), а также записей журналов, сформированных из транспортных ВСД на продукцию, выработанную ООО «Командор» (ИНН 7743325724), ООО «Молпак» (ИНН 5003146938), ООО «Маслово» (ИНН 5003148660).

Специалистами Управления Россельхознадзора по Кировской области Удмуртской Республике и Пермскому краю, по результатам анализа федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии (ФГИС «Меркурий), установлено наличие в обороте на территории Пермского края продукции «Сыр полутвердый Пошехонский 45 %», «Сыр полутвердый Российский 50 %», «Сыр Российский 50 % круг», выработанной ООО «Командор».

Просим Вас усилить контроль за качеством пищевых продуктов.

При возникновении вопросов по указанной информации необходимо обращаться в Россельхознадзор, телефон:  (342) 297-93-44.

Последние новости

Прием ветеранов СВО в Перми

Ветераны и их семьи могут получить консультации и поддержку.

Депутат Думы Осинского округа поднял важные вопросы

Обсуждение актуальных проблем на местном уровне.

Прием населения депутатом Думы Осинского округа

Надежда Комогорцева проведет встречу с жителями 16 ноября.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Златоусте, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *