В День города жители Перми смогут добраться домой после салюта на электричке

Заключительный рейс кольцевого маршрута отправится около полуночи   Игорь Катаев Жители отдалённых от центра районов Перми смогут добраться домой после праздничного салюта в честь Дня города на электричке.

Заключительный рейс кольцевого маршрута отправится около полуночи

  Игорь Катаев

Жители отдалённых от центра районов Перми смогут добраться домой после праздничного салюта в честь Дня города на электричке. Об этом сообщили в группе Пермской пригородной компании «ВКонтакте».

Напомним, завершением насыщенной программы мероприятий 12 июня станет семиминутный салют, который запустят с территории городского пляжа в 23:30. Наблюдать его лучше всего будет на набережной с левого берега Камы. Отсюда же сразу после окончания фейерверка в сторону Орджоникидзевского района отправится городская электричка.

По данным Пермской пригородной компании, заключительный рейс готов увезти пермяков домой или просто прокатить по ночному городу по двум берегам Камы. Кольцевой маршрут сообщением Пермь II—Лёвшино—Кабельная—Пермь II отправится с железнодорожного вокзала в 23:46. В 23:56, то есть через 20 минут после завершения салюта, электричка будет отъезжать от станции Пермь I.

На станции Мотовилиха электропоезд будет в 00:02 – 00:03, на Молодёжной — в 00:11 – 00:12, в Лёвшино — 00:15 – 00:23. Станцию Кабельная электричка пересечёт в 00:33 – 00:34, на станции Пермь–Сортировочная состав будет в 00:53 – 1:01. Прибытие на станцию Пермь II ожидается в 1:08.

Стоимость проезда на кольцевом маршруте составляет 36 руб. Билеты на электричку приобретаются заранее в кассе, либо в мобильном приложении «Пригород».

Ранее «Новый компаньон» сообщал о том, что в ночь на 12 и 13 июня в Перми будет продлена работа ряда автобусных и трамвайных маршрутов.

Зарина Ситдикова

Последние новости

На неделе в Пермском крае ожидается теплая погода с дождями и грозами

Среднесуточная температура воздуха вновь будет выше нормы Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО.

О включении в перечень для получения физлицами налогового вычета за занятия спортом

Для организаций В разделе «О налоговом вычете за занятия спортом» размещены нормативно-правовая база, актуальные Перечни индивидуальных предпринимателей и физкультурно-спортивных организаций на 2024 год,

В Пермском крае провели мастер-класс «Женщина в политике»

Более 300 женщин-лидеров региона приняли в нем участие. В Березниках 14 июня прошел очный обучающий курс Высшей партийной школы «Женщина в политике».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *