В Кунгуре прошло заседание председателей ветеранских организаций ассоциации «Согласие»

28 февраля на территории Кунгурского округа прошло заседание председателей ветеранских организаций ассоциации «Согласие».

28 февраля на территории Кунгурского округа прошло заседание председателей ветеранских организаций ассоциации «Согласие». В заседании приняли участие руководители 9 ветеранских организаций из Пермского округа, Кунгура, Кишерти, Орды, Суксуна, Уинска, Октябрьского, Березовки, Звездного. 

Председателей ветеранских организаций приветствовали глава Кунгурского муниципального округа Вадим Лысанов и заместитель главы по внутренней политике и общественной безопасности Василий Толстой.  Вадим Иванович пожелал ветеранским организациям плодотворной работы и успехов в их нелегком, но необходимом деле не только для людей старшего возраста, но и для подрастающего поколения. 

Приятным подарком для гостей стала автобусная экскурсия по Кунгуру. Затем участников заседания встретила гостеприимная земля Тихановской сельской территории. На встрече в д. Теплая ветераны обменялись опытом и обсудили вопросы по патриотическому воспитанию молодежи, также утвердили план работы на 2024 год. 

Встреча прошла плодотворно и насыщенно. Следующее заседание ассоциации «Согласие» пройдет в Пермском округе в июне.    

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин провели рабочую встречу

Она состоялась в рамках V Международного форума по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город».

Для организации помощи участникам СВО в Губахинском округе создали рабочую группу

В неё вошли депутаты, чиновники и общественники   Константин Долгановский В Губахинском муниципальном округе появилась рабочая группа для организации помощи землякам-участникам спецоперации на Украине.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *