30.03.2024

В Перми арестовали директора пермской целлюлозно-бумажной компании

В Перми правоохранители задержали и заключили под стражу директора АО «ГП ПЦБК» Ирину Порошину.


В Перми правоохранители задержали и заключили под стражу директора АО «ГП ПЦБК» Ирину Порошину. Об этом сообщает издание «КП-Пермь».

Предварительно известно, что г-жу Порошину обвиняют в даче многомиллионной взятки сотруднику Росприроднадзора. Ей избрана мера пресечения сроком на один месяц и 29 дней.

Как пояснили в пресс-службе компании, в настоящее время проходят следственные мероприятия. «Задержание и избрание меры пресечения не равнозначны обвинительному приговору. Мы уверены, что следствие детально, всесторонне и беспристрастно разберется в деле и устранит имеющиеся противоречия с соблюдением всех процессуальных гарантий и принципа презумпции невиновности», — отметили в пресс-службе ПЦБК.

Последние новости

Регион расширяет возможности пользования собственным имуществом

Решением регионального парламента расширены полномочия правительства Пермского края по управлению и распоряжению государственной собственностью региона.

Стартовал прием заявок на проект «Мама-предприниматель» 2024!

Сегодня государственная поддержка помогает активно развивать женский бизнес.

Прокуратура обжаловала приговор пермскому общественнику Александру Чернышову

Бывшего руководителя Центра исторической памяти ранее приговорили к условному сроку   properm.ru Прокуратура подала апелляционное представление на приговор,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *