В Перми продается действующий фитнес-центр

В Перми на продажу выставлен действующий фитнес-центр. Здание с арендатором находится в микрорайоне Гайва по адресу Карбышева, 47.


В Перми на продажу выставлен действующий фитнес-центр. Здание с арендатором находится в микрорайоне Гайва по адресу Карбышева, 47. Объявление расположено на сайте «Авито».

Фитнес-центр расположен на втором этаже арендуемого нежилого помещения площадью 600 кв.м. Cтоимость «готового бизнеса» 5,9 млн рублей.

Ранее стало известно, что на продажу в краевой столице выставили торговое помещение площадью 581 кв. метр за 126 млн рублей. Уточняется, что помещение продается на первом этаже торгово-развлекательного комплекса «Столица». Сейчас его занимает единственный в Перми магазин меховых шуб Vito Ponti. Помещением владеет федеральная сеть 585GOLD.

Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *