31.03.2024

В Перми сотрудники полиции задержали пожилого итальянца по подозрению в шпионаже

Пожилого гражданина Италии задержали за шпионаж в Перми. Как сообщили в Telegram-канале Mash, мужчина долго фотографировал составы поездов и окрестности у станции «Пермь – Сортировочная».


Пожилого гражданина Италии задержали за шпионаж в Перми. Как сообщили в Telegram-канале Mash, мужчина долго фотографировал составы поездов и окрестности у станции «Пермь – Сортировочная». Заметившие это пермяки вызвали полицию.

Мужчину забрали в отделение полиции, для общения с ним потребовался переводчик. Он рассказал, что часто путешествует, приезжает к своей знакомой и регулярно посещает Пермь. Он фотографировал поезда, чтобы показать необычные составы внукам на родине.

Ранее Business Class писал, что следователи Федеральной службы безопасности России предъявили пермскому фотографу и музыканту Григорию Скворцову официальное обвинение по статье о госизмене. Он делал фотографии заброшенных и действующих пермских заводов, промышленные фоторепортажи с предприятий региона.

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

В России предложили сохранить только семейную ипотеку

В России выступили за сохранение семейной ипотеки при завершении других льготных программ.

За год в Перми увеличились продажи препаратов против курения

Рост составил 71% По итогам прошлого года спрос на препараты от никотиновой зависимости в Перми вырос на 69%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *