​В Перми три школы переведены на дистанционное обучение из-за проблем с отоплением

В Перми в трех школах временно организовано дистанционное обучение. Об этом сообщил глава города Эдуард Соснин в своем Telegram-канале.


В Перми в трех школах временно организовано дистанционное обучение. Об этом сообщил глава города Эдуард Соснин в своем Telegram-канале.

Начальная школа № 3 и №96 перешли на удаленные уроки из-за работ на коммунальных сетях. По этой же причине 17 января на дистант перейдет школа № 61, в обычном режиме учебный процесс здесь возобновится 18 января.

По словам мэра, прошедшие морозы выявили проблемы в ряде учебных заведений города. Сейчас проводятся работы по устранению замечаний.

Ранее Business Class сообщал о том, что в администрации Перми сменился начальник департамента ЖКХ. С 16 января на этот пост назначен Вадим Казанцев.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

В краевом минздраве опровергли закрытие детской поликлиники Перми

В здании сейчас идёт капремонт   Министерство здравоохранения Пермского края Пользователи соцсетей рассказали, что в здании детской поликлиники ГДКП №1 на ул.

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *