26.03.2024

​В Пермском госуниверситете усилили меры безопасности после теракта в Crocus City Hall

В Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) приняли дополнительные меры безопасности после теракта в подмосковном Crocus City Hall.


В Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) приняли дополнительные меры безопасности после теракта в подмосковном Crocus City Hall. Об этом сообщили в пресс-службе образовательного учреждения.

Количество припаркованных на территории кампуса автомобилей сократили в два раза. Патрулированием студгородка и охраной контрольно-пропускных пунктов «Западный» и «Восточный» занимаются сотрудники охраны, имеющие лицензию на ношение оружия.

Отмечается, что в корпусах ПГНИУ также исправно работают системы пожарной сигнализации и уведомления о чрезвычайных ситуациях. Вход в корпуса осуществляется по пропускам, как и ранее.

Напомним, вечером 22 марта неизвестные проникли в Crocus City Hall и начали стрельбу. В результате теракта, по последним данным СКР, погибли 139 человек. По предварительной информации, причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление угарным газом.

Последние новости

В Пермском крае проходит Неделя популяризации донорства крови

Донорство крови – важный вид благотворительности. В Пермском крае с 15 по 21 апреля проходит Неделя популяризации донорства крови.

Назначен Председатель Верховного суда Российской Федерации.

Председателем Верховного суда Российской Федерации  назначена Подносова  Ирина Леонидовна

Юбилей судьи

   14 апреля отметила свой 70-летний юбилей прекрасный человек, замечательная женщина, высокопрофессиональный судья Плыс Любовь Петровна.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *