​В Пермском крае откроется парк ледопадов

Недалеко от села Красная Слудка в Добрянском округе начали создавать парк ледопадов.


Недалеко от села Красная Слудка в Добрянском округе начали создавать парк ледопадов. Как сообщают «Вести-Пермь», строительство организовал местный житель Станислав Лыков, который является туристом со стажем. Он уже не первый год возводит городок ледопадов. Работы стартовали в декабре, а открытие запланировано во второй половине января. В прошлом году парк простоял до конца марта.

В создании парка участвует семья Станислава, друзья и знакомые. Сейчас построены две большие горки, планируется возвести еще несколько конструкций, основание под них уже готовы. Возводят ледопад из снега и воды, которую берут из скважины. Она накапливается в промежуточном баке, а затем распределяется по всей территории. Для подсветки ледопада проводят электричество.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин провели рабочую встречу

Она состоялась в рамках V Международного форума по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город».

Для организации помощи участникам СВО в Губахинском округе создали рабочую группу

В неё вошли депутаты, чиновники и общественники   Константин Долгановский В Губахинском муниципальном округе появилась рабочая группа для организации помощи землякам-участникам спецоперации на Украине.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *