​В Пермском крае за прошедший год из оборота изъяли 25 партий некачественной молочной продукции

Роспотребнадзор по Пермскому краю в 2023 году изъял из оборота 102,8 кг молочной продукции, фальсифицированной растительными жирами.


Роспотребнадзор по Пермскому краю в 2023 году изъял из оборота 102,8 кг молочной продукции, фальсифицированной растительными жирами. Предприятиям выданы предписания об устранении нарушений.

Ведомство продолжает держит на контроле ситуация по обеспечению безопасности молочной продукции в крае. За прошедший год наложено штрафов на 750 тыс. рублей, вынесено 12 предупреждении.

Хозяйствующим субъектам объявлено 104 предостережений о недопустимости нарушений обязательных требований. Сотрудники Роспотребнадзора провели 495 профилактических визитов с разъяснением действующего законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Ранее Business Class писал, что Роспотребнадзор приостановил реализацию отдельных партий минеральной воды «Джермук» в Пермском крае.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия

В январе 2024 года Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия в сфере исполнения законодательства о защите прав потребителей Восточно-Сибирским железнодорожным агентством – структурного подразделе

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *