05.05.2024

​В Управлении МВД по Перми меняется руководство

Управление МВД по Перми покидают несколько ключевых руководителей – начальник УМВД Станислав Кравченко, его заместитель, начальник полиции Дмитрий Иванов и замначальника полиции по оперативной работе Юрий Фомичев,


Управление МВД по Перми покидают несколько ключевых руководителей – начальник УМВД Станислав Кравченко, его заместитель, начальник полиции Дмитрий Иванов и замначальника полиции по оперативной работе Юрий Фомичев, пишет «Коммерсантъ-Прикамье» со ссылкой на источник в силовых органах.

Утверждается, что упомянутые офицеры якобы не согласны с некоторыми кадровыми решениями руководства краевого управления.

Напомним, Станислав Кравченко возглавил территориальное управление МВД в апреле 2022 года. Он служит в органах внутренних дел с 1993 года. Начинал работу в должности следователя следственного отдела ОВД Орджоникидзевского района Перми. В мае 2017 года назначен на пост заместителя начальника штаба Главного управления МВД России по Пермскому краю – начальника инспекции.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Последние новости

Национальные цели развития России

Президент России Владимир Путин 7 мая 2024 года подписал указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года».

Березники и Соликамск не вошли в список территорий с высокой активностью клещей

Количество пострадавших от клещей в Прикамье достигло 4 тыс. С начала весеннего сезона активности клещей в медицинские организации Пермского края с проблемой укусов обратилось 4,1 человек, тысяча из которых дети.

За первый квартал 2024 года Роспотребнадзор выдал 45 предостережений пермским кафе

Из отобранных проб 2,5% не соответствовали нормативам   управление Роспотребнадзора по Пермскому краю За первый квартал текущего гоа Роспотребнадзор Пермского края объявил 45 предостережений региональным кафе о нед

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *