24.03.2024

За наркотики жительницу Кудымкарского района оштрафовали на 10 тыс. рублей

Изображение от Freepik 33-летняя жительница Кудымкарского муниципального округа в июле прошлого года незаконно приобрела, а именно сорвала дикорастущий мак.

Изображение от Freepik

33-летняя жительница Кудымкарского муниципального округа в июле прошлого года незаконно приобрела, а именно сорвала дикорастущий мак. Сорвав цветочки, она занесла их в сени своего дома и хранила их там. В тот же день она был задержана сотрудниками полиции, изъявшими опасное вещество.

Подсудимая полностью признала предъявленное обвинение. Действия подсудимой Кудымкарский городской суд квалифицировал как «незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере».

С учётом ряда смягчающих обстоятельств, таких как наличие на иждивении малолетних детей, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, полное признание вины, раскаяние в содеянном и отсутствие отягчающих обстоятельств по делу суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Приговор в законную силу ещё не вступил.

Подготовлено по материалам Кудымкарского городского суда.

Константин Седегов

Последние новости

Регион расширяет возможности пользования собственным имуществом

Решением регионального парламента расширены полномочия правительства Пермского края по управлению и распоряжению государственной собственностью региона.

Стартовал прием заявок на проект «Мама-предприниматель» 2024!

Сегодня государственная поддержка помогает активно развивать женский бизнес.

Прокуратура обжаловала приговор пермскому общественнику Александру Чернышову

Бывшего руководителя Центра исторической памяти ранее приговорили к условному сроку   properm.ru Прокуратура подала апелляционное представление на приговор,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *