​Житель Пермского края выиграл суперприз в лотерее

Вчера, 20 февраля, в ходе проведения 101 624-го тиража государственной лотереи «Забава от Русского лото» был разыгран суперприз в размере пяти миллионов рублей.


Вчера, 20 февраля, в ходе проведения 101 624-го тиража государственной лотереи «Забава от Русского лото» был разыгран суперприз в размере пяти миллионов рублей. Его обладателем стал житель Пермского края.

Правила лотереи «Забава от Русского лото» предполагают, что суперприз достается тому участнику, который либо угадал 12 из 24 чисел в выпавшей комбинации, либо не угадал ни одного.

По информации пресс-службы «Столото», пока новоиспеченный миллионер неизвестен – за выигрышем никто не обращался. Все, что известно о победителе: ему удалось угадать все необходимые числа выигрышной комбинации, а также способ приобретения билета – через мобильное приложение.

В январе в одной из лотерей «Столото» победил еще один житель Пермского края. Заплатив за билет 50 рублей, он выиграл более 36,2 млн рублей .

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

В Елово прокуратура выявила нарушения в деятельности социального учреждения

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в Еловском психоневрологическом интернате – филиале государственного бюджетно

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *