Жительница Кудымкарского района подала в суд на предпринимателя за невыполненный заказ

Фото: Анна Шайбакова Жительница Кудымкарского МО обратилась в Кудымкарский городской суд с иском к индивидуальному предпринимателю.

Фото: Анна Шайбакова

Жительница Кудымкарского МО обратилась в Кудымкарский городской суд с иском к индивидуальному предпринимателю.

Женщина утверждает, что в октябре прошлого года она заключила с предпринимателем устное соглашение на изготовление кухонного гарнитура по индивидуальному проекту и внесла аванс в размере более 156 тысяч рублей.

Однако в установленный срок услуга не была оказана, и все попытки истица урегулировать спор в досудебном порядке не увенчались успехом.

Женщина обратилась в суд с требованием вернуть уплаченный аванс, а также компенсировать проценты за пользование чужими деньгами и моральный вред в размере 10 тысяч рублей.

Судебное заседание назначено на 4 июля.

Подготовлено по материалам Кудымкарского городского суда

Валерия Останина

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *