Аномально холодная погода в Прикамье сохранится до середины января

По данным Пермского гидрометцентра, ночью в понедельник, 8 января, температура воздуха опустится до −28…−23 градусов, в горах и низинах до −36…−31, в Перми до -26.

По данным Пермского гидрометцентра, ночью в понедельник, 8 января, температура воздуха опустится до −28…−23 градусов, в горах и низинах до −36…−31, в Перми до -26. Днем ожидается около −23…−18 градусов, в Перми около −20.

Во вторник, 9 января, в Прикамье пройдет небольшой, на севере и востоке – умеренный снег с юго-западным ветром. Ночью столбик термометра покажет −23…−18 градусов, в Перми −22, на юге −28. В дневные часы потеплеет до −20…−15, в Перми до −17.

В среду, 10 января, на территории региона ожидаются слабые осадки с западным, северо-западным умеренным ветром. В ночные часы температура воздуха снова понизится до −32…−27 градусов. Днем будет около −28…−23. В Перми ночью ожидается около −28, днем −24.

Отмечается, что такой холодной погоды в Прикамье в начале января не было уже более 20 лет.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин провели рабочую встречу

Она состоялась в рамках V Международного форума по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город».

Для организации помощи участникам СВО в Губахинском округе создали рабочую группу

В неё вошли депутаты, чиновники и общественники   Константин Долгановский В Губахинском муниципальном округе появилась рабочая группа для организации помощи землякам-участникам спецоперации на Украине.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *