Десятая бригада врачей из Пермского края прибыла в Северодонецк

В Северодонецк из Пермского края прибыла десятая бригада из 12 врачей для помощи местным жителям.

В Северодонецк из Пермского края прибыла десятая бригада из 12 врачей для помощи местным жителям. Среди специалистов терапевты, анестезиологи-реаниматологи, хирург, кардиолог, рентгенолог, офтальмолог и судебно-медицинский эксперт.

Медики из Прикамья начали ездить в Северодонецк с августа 2022 года. Они оказывают медицинскую и организационно-методическую помощь в городской больнице.

В целом регион оказывает всестороннюю помощь подшефному Северодонецку. «Общественные организации и объединения края, предприятия, волонтеры, медицинские работники и неравнодушные жители региона вносят огромный вклад в восстановление Северодонецка и возвращение его к мирной жизни. Мы благодарны им за их добро и неравнодушие», — подчеркнул губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.  

Прикамье помогает восстанавливать объектов социальной сферы и жилые дома, содействует в налаживании системы соцзащиты населения, а также направляет гуманитарные грузы.

 

Лела Минадзе

Фото: правительство Пермского края





Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *