Доживете до 100 лет: ученые назвали привычки долгожителей

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Секрет долголетия в регулярном употреблении рыбы Авторитетный специалист в области диетологии, доктор медицинских наук Андрей Бобровский,

Яна Лаушкина

Подписаться в Telegram

Секрет долголетия в регулярном употреблении рыбы

Авторитетный специалист в области диетологии, доктор медицинских наук Андрей Бобровский, в ходе интервью на радио Sputnik раскрыл секрет, который позволит прожить до 100 лет. По его мнению, ключевым фактором долголетия является регулярное употребление рыбы, сообщает news102.ru.

Доктор пояснил, что рыбные продукты способствуют увеличению продолжительности жизни благодаря содержащимся в них полезным жирам. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, присутствующие в рыбе и морепродуктах, помогают предотвращать онкологические, сердечно-сосудистые заболевания и ожирение.

Ученый отметил, что практически любой вид рыбы полезен для здоровья, даже если это не самый дорогостоящий продукт.

Андрей Бобровский подчеркнул необходимость следовать "правилу 4 'с'": в рацион следует включать сардину, салаку, сельдь и скумбрию. Именно эти виды рыбы обладают особыми свойствами и оптимальным сочетанием качества и доступной цены.

По мнению специалиста, регулярное употребление рыбы, особенно таких ее видов, как сардина, салака, сельдь и скумбрия, является ключевым фактором, позволяющим достичь долгой и здоровой жизни.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *