Из-за гриппа и ОРВИ в 52 школах Перми на карантин отправили 161 класс

В Перми выявлена вспышка ОРВИ и гриппа в 52 школах и 28 детских садах. 161 класс находятся на дистанционном обучении из-за повышенного числа заболевших.

В Перми выявлена вспышка ОРВИ и гриппа в 52 школах и 28 детских садах. 161 класс находятся на дистанционном обучении из-за повышенного числа заболевших.

Власти вводят строгий контроль: классы и группы изолируются при превышении порога заболеваемости в 20%. Для защиты детей проводятся регулярные проветривания, контроль температуры, и мониторинг состояния здоровья. Карантинные меры призваны сдержать рост заболеваемости и обеспечить безопасность учащихся и сотрудников образовательных учреждений в регионе.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

В Елово прокуратура выявила нарушения в деятельности социального учреждения

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в Еловском психоневрологическом интернате – филиале государственного бюджетно

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *