«Местами снег, изморозь»: жителей Прикамья предупреждают о неблагоприятных погодных условиях

В Пермском крае 10 февраля местами ожидается небольшой снег, в отдельных районах изморозь, температура воздуха днем −16...−11 градусов в Перми температура −15...−13 градусов.


В Пермском крае 10 февраля местами ожидается небольшой снег, в отдельных районах изморозь, температура воздуха днем −16...−11 градусов в Перми температура −15...−13 градусов.

Как сообщают в краевом министерстве территориальной безопасности, в связи с погодными условиями возможны ДТП и техногенные пожары, связанные с перекалом печей и перегрузкой электросетей, а также заторы на дорогах, сход снега и льда с крыш.

Жителей региона просят не находится по крышами домов, а также не ставить транспорт под ними. Водителям рекомендуют соблюдать скоростной режим и дистанцию. Пешеходов просят быть внимательными при переходе проезжей части.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *